Teu cicio

esse teu cicio vem como tormenta,

que entorpece meu corpo inteiro.

vem regado de doçura e pimenta,

vem tépido, fulgente, como um braseiro.

teu cicio é estopim, é vendaval,

é fogo que queima, é água benta...

é a prova de um amor abissal.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7039894
Classificação de conteúdo: seguro