Um arrebol Macuxi
sigo esse lavrado infindo,
na ânsia de realizar um sonho de outrora.
e, me deparo com esse céu tão lindo,
com essa poesia traçada pelo sol;
meu coração sensível, chora;
meus olhos, cintilam com a beleza do arrebol.
ah! esse divino céu macuxi,
me retrata em si bemol,
que a natureza faz morada por aqui.