Praia grande

sua praia banhada de ouro, implora,

a cada tempo de estio:

__ ah! minha terra de makunaima,

onde andam as águas de roraima?

o curumim e a graciosa cunhã,

brincam nas poças que ainda restam,

no frescor da manhã.

e a brisa que chega em forma de ventania,

anuncia o verão macuxi.

salve praia grande, seja bem vinda por aqui!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039885
Classificação de conteúdo: seguro