Solo que apimenta a Damurida

esse solo que me nutri, me alimenta,

que me leva a lugares impensados,

que arde sob o sol, que superou tormenta.

esse solo que tem história,

que inspirou tantos sonhos desejados,

palco de derrotas e vitórias.

esse solo que abraça o imigrante,

que acarinha e o deixa consolado,

solo de guerreiros, terra de gigante.

esse solo que unifica todas as cores,

que beija o roraimense e afaga o roraimado,

que apimenta a damurida e exala o aroma de flores.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039883
Classificação de conteúdo: seguro