Garimpeiro
enquanto a natureza reverbera,
o homem corre em busca do viver;
mergulha em sua própria quimera,
na ilusão de sobreviver.
enquanto o garimpeiro busca na água corrente
a riqueza num tom amarelo,
a riqueza amarela brilha em suas costas
e faz a água corrente escorrer em seu rosto.