Lua de Roraima
a lua que banha de prata
o lavrado, nas noites quentes.
o sol que beija a mata,
que reflete na água corrente
de um rio que brilha riqueza.
pontos no céu que cintilam beleza,
terra de macunaina, luzes de roraima,
vozes da mãe natureza.