Boa Vista

ah!... boa vista é um berço que acalanta,

é um aconchego de mãe, colo de pai,

é um lugar que afaga e encanta,

é doce feito poesia e canção,

é pra onde a gente vem e não sabe se vai,

é um éden que se chama coração.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039847
Classificação de conteúdo: seguro