Boa viagem

e esse vento que te leva,

te leve paz e contentamento,

te leve luz e alegria,

te leve lágrimas apinhadas de saudade,

consequentemente,

te leve boas lembranças;

te leve a brisa gélida do lavrado macuxi,

te leve o frescor das manhãs no rio branco,

te leve sonhos, enleios e fantasias,

te leve o doce paladar da poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039598
Classificação de conteúdo: seguro