Rio Branco

um rio lambe a cidade

e encanta com sua beleza

é a mãe natureza

espargindo a sua verdade

no remanso chega as lembranças

onde outrora suas águas nos banhava

e o boto por ali passava

prazeres do tempo de criança

um rio branco sem qualquer preconceito

que traz e leva histórias da terra macuxi

faz a lágrima decorrer em seu leito

daqueles que passaram por aqui

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038350
Classificação de conteúdo: seguro