Buritizais

beleza fincada no lavrado

de onde brota o buriti

às margens do igarapé

do brejo, do igapó

onde descansa o jacaré

onde hiberna a sucuri

um verde lindo que só

berço de um sol imaculado

de um infinito céu macuxi

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038315
Classificação de conteúdo: seguro