pronto, falei
Tá começando dinovo
safadeza de eleição
mentiras e enrolação
e enganação pru povo
tem uns candidatos novo
que tá querendo aprender
e tem os velhos, que você
deles é gato escaldado
deixando nós tapeado
somente pra se eleger
Prometem mundos e fundo
c'uma conversa bonita
mas ficou feio na fita
de tanto mentir pru mundo
diz que é oriundo
da decência do bem querer
mas só pensa no poder
ele não pensa em mais nada
e vem com a cara lavada
querendo se reeleger
bando de fio d'uma égua
criados em chocadeira
herdeiros das roubalheiras
trambicagem sem dá trégua
eu vou passar uma régua
posso ofender alguém
mas não sou escada pra quem
só faz enganar o povo
nem no velho nem no novo
não voto mais em ninguém