o papo é vero

estou querendo, o papo é vero

um Love gostoso, só no lero lero

Andas falando que me desenhou

eu quero saber quem sou nesse lero lero

és o encanto que encanta a sereia

és lua cheia namorando o mar

és a beleza embelezando a lua

tu és nua e crua o desejo de amar

quem foi que disse que o amor é cego

nunca teve lero lero ,não quer chamegar

Estou querendo, o papo é vero

um Love gostoso, só no lero lero

andas falando que me desenhou

eu quero saber quem sou nesse lero lero

tu és a deusa da mitologia

és a magia dos contos de fada

és a pureza fonte d’agua clara

és joia rara por Deus lapidada

quem foi que disse que o amor é cego

nunca teve lero lero, da mulher amada

andas falando que me desenhou

eu quero saber quem sou ,nesse lero lero

és tentação que me atentou

és o calor ardendo no sentido

és a razão dessa minha saga

és o Viagra deste meu libido

quem foi que disse que o amor é cego

nunca teve lero lero perdeu o juízo.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 05/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7026885
Classificação de conteúdo: seguro