Sertões
Minha terra arida
Pela seca castigada
Treme ardente,
O sertanejo no sol quente
Fazendo seu cercado
Para segurar sua criação de gado
Desde cedo aprende a trabalhar
Para sua família criar.
Na chegada da chuva
Nos meados de dezembro
Ara, planta e capina
Arroz , milho, feijão
Vai sustentando sua criação.
Homens, mulheres e crianças
Vem trazendo a esperança,
De nos sertões para sempre ficar