Sampa
Quase em silêncio
Talvez seja um lenço
Ou mesmo máscara no rosto
De todos...
Um novo olhar
Todos irem embora antes do luar
Vontade em alguns de chorar
Ou quem sabe mais amar.
Minha Sampa com sua nova estampa
Há quem o reclama
Outros ainda te proclamam
Só não podemos de deixar amar-te Sampa.