CORETO !!!

Em um belo coreto, a música vibra no
Sertão e invade a alma com vários sons
Uns sentados nos degraus da escadaria
De uma Igreja e uma linda mulher a cantar.

Uma linda sintonia entre cinco jovens
Que soa um tom de magia ao redor de
Uma belíssima natureza enfatizando a
Harmonia espetacular ao som de cada voz.

O quiteto adentra uma casa que continua sendo
Um palco de amor, onde a música rasga nossa
Alma e a juventude encantam a todos.

A noite continua, suavemente, o canto sonoro que
Lembra o sertão que pede por chuva para
Plantação, que o sertanejo almeja e clama.


Marthamaria Moreira
18/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/07/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7009714
Classificação de conteúdo: seguro