DISPARADA
Poeira levanta pó
Pó de poeira
No entorno da pista
Zoeira, Cachaça
Pé de arruaça
Fole, forró
Muié, vaqueiros
E borogodó.
De toda redondeza
Se aprochegando
Peões , fazendeiros
O Prefeito,
O doutor
Boys e Ninfetas.
"Atenção atenção
O espetáculo
Já vai começar!!"
Os mais afoitados apostam na sorte
Que vem a galope
Disparada!!!
"Corre corre vaqueiros
Pega e enrola
O rabo do bicho!"
Poeira na faixa
Público levanta
Urros!!
_ " Valeu o boi"
* Sou contra a prática deste esporte.