Toda semana é assim

Domingo é a paquera

Segunda estou com ela

na Terça a gente briga

na Quanta separo dela,

na Quinta bate saudade

na Sexta vem a vontade

no Sábado vou buscar ela

fico assim meio arisco

mas é melhor correr o risco

duque dormir sem costela.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 26/06/2020
Código do texto: T6988781
Classificação de conteúdo: seguro