EITA FRUTA BOAÇO!
EITA FRUTA BOAÇO!
"Muntado" nu jumento até migrar pra "tar" cidade
Quem gosta de carroça simples, dispensa moto Kawasaki
Descia escorregando pelas matas, "as perna tudo arranhada"
Na capital ninguém conhece araçá
Araçá é ou num é "guiaba"?
Abiu, abricó, fruta pão, fruta pinha
sapoti, ingá, nêspera, seriguela
Jambo, coco de catarro ou baba de boi
Pitanga, amora, jabuticaba, mexerica, carambola
Eita fruta boaço, é a fruta da roça!
Água barrosa de poço pra beber ou se banhar
Anticorpos garantido, frescura alguma pra variar
Vida na roça era "difíceis si" "mar" num era nada mar"
Hoje a cidade cresce sem espaço pra plantar!