Estaçôes;

Sentimentos estaçôes da alma
Quando levado pelo desejo
As vezes o coraçâo naufraga
E enorme serâo os cansaços

E vem a estaçâo do amor
Que transborda de alegria
Aos prazeres prometidos
E o desgaste da ilusâo caìda


Das paixôes e seus descaminhos
Pela alegria e a dor que o amor alterna
Como verâo e inverno
Quando se acredita luz e aroma

Quem dera encontrar
A primavera da suavidade
Onde o amor fosse de graça
Sem troca/sem medo/sem nada/
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/06/2020
Código do texto: T6982672
Classificação de conteúdo: seguro