Viajando pelo Nordeste
Viajei
Neste lindo Nordeste
Por essa terra andei
E meu coração agradece.
No Ceará, de gente carinhosa
No Juazeiro os romeiros
Cantando p'ra Nossa Senhora.
Na Bahia multi-cor
Canta o negro com muito amor
E um canto de fé
Nos antigos terreiros de candomblé.
Arrecifes, espetáculo de cores
Pernambuco, terra de esplendores
E "as lagoas" e "grandes rios" resplandecentes
Águas límpidas p'ra lavar a alma dessa gente.
Os ares sergipanos, um tom especial
O encontro do urbano com o rural
Cerrado, caatinga e manguezal.
Maranhão da encantaria
Em Codó, capital da feitiçaria
E também de Gonçalves
Da palmeira onde canta a bela ave.
No Piauí, uma sensação
Suas terras serranas
Que ficam marcadas
Em nosso coração.