Ourinhos a joia do interior paulista
Ourinhos a joia do interior paulista
Me traz belas recordações
Das férias que eu passei
Do ginásio do Monstrinho
A praça da Catedral
E a beleza do canavial
Ourinhos cidade de paz
Lar do Santuário do Vagão Queimado
E dos meus avós que nas férias eram amados