Shanklish
De vez em quando o poema
de forma rude,
expulsa as estrofes da balbúrdia
não conheço Beirute,
mas azeite no chancliche nunca foi problema
cebola e quibe cru com cerveja é uma boa
li numa placa na Pratinha isturdia
vende-se damasco e carro de bois
com frete grátis pra Lisboa.
Em oito meia
foi feito o gol
mais belo
já visto.