Fortaleza
É iluminada pelo Sol primeira
Dos áureos raios do céu a beleza
Revelada a deusa despojada
De límpidas águas banhada
Assim é a minha Fortaleza
Linda como uma singela flor
Faço versos para mostrar meu amor
Do teu chão a brotar
Belas árvores
A cantar o sabiá
A jandaia voando: liberdade
Deixa no peito a saudade
Capital da beleza
Inesquecível para o coração
Nao há a ti nenhuma comparação
Única no planeta
És tu, Fortaleza!