Lembranças
O sol de lá , não brilha como o daqui.
Quantas lembranças de minha infância,
esse sol guarda pra si.
Lembranças boas de muita bagunça,
tomando banho com cuía, mas sem poder cair.
Pois a cabocla de Parintins,
morre de medo da mãe d'água e de boto tucuxi.
Além de tudo nadar,
é coisa que nunca aprendi.
Égua manozinho,
esse lugar é pai d'égua pra se divertir.