trilhos da saudade
No galope do amor te encontrei
na ânsia a correria de te amar
no desespero do desejo incessante
peguei carona na paixão pra te abraçar
espera eu morena, pode esperar
destá morena ,me aguarde eu chego já
refrão
espera eu morena pode esperar
bateu saudade tô chegando chego já
Estou chegando pra você minha querida
razão da minha vida minha estrela meu luar
se avexe não nosso amor virou vontade
aumentou minha saudade tô chegando chego já
espera eu morena......refrão
Estou chegando num velho imbuá de ferro
na decisão eu não erro viajando chego já
trilho a fora seguindo este roteiro tá danado vai ligeiro
tô chegando chego já
espera eu morena pode esperar
se avexe não tô chegando chego já