Xote do desenho e desejo
Eu preciso te conhecer
preciso te encontrar
eu necessito de rever
até quando nunca vi
eu acordo pra dormir
e durmo pra sonhar
e esqueço o que fiz
no intuito
de lembrar
eu te abraço pra sentir
Te sinto dentro de mim
o corpo mais singular
Eu te beijo pra sentir o que
ninguém aqui
Já fez você pensar....