GUERREIRA DA CIDADE
Guerreira das ruas
urbana das madrugadas...
Guerreira da grande cidade
em busca do Trabalho-Pão-Nosso
de cada dia...
Guerreira antenada e atenta
às minúcias das avenidas sombrias,
repletas de perigos a eclodir...
Guerreira não por querer...
Inata Guerreira da vida,
pela vida moldada e forjada!
Arma em carne, fogo ou gelada...
Fazendo o 'Impossível'
'Possível' em transformação...
Guerreira transformada,
transfigurada pela noite,
transtornando seta mal
que voa em sua direção
que envolve e até mesmo
Guerreira assusta!
Guerreira que afugenta
medos com orações e canções
após a Batalha do Dia
na volta para seu lar...
Violência cotidiana...
Balas perdidas não há!
Balas fruto da insegurança
irrestrita! Desviando-se
da Guerreira na Fé
de poder
com Poder,
Sem dores voltar...
Guerreira que não recua
andando Rainha nas ruas...
Permanente sintonia
com o trecho seguro
a atravessar!
Guerreira valente mulher
querendo apenas caminhar...
Ignorando os medos
que a metrópole dá!
by MarCela Torres
Music CORAÇÃO SELVAGEM Belchior
BRASIL
World