aos profissionais da saúde
Enquanto estamos todos recolhidos
eles estão dispostos querendo salvar
com trabalho árduo sem pestanejar
a vida da gente em todos sentidos
médicos, cientistas e todos envolvidos
procurando a maneira e a solução
de acabar esse vírus maldito do cão
e meus parabéns é sem distinção
e é nosso dever como brasileiro
ver desfilando com sirenes e bombeiros
os heróis dedicados a salvar a nação