Poeminha de saudades

Hoje, estamos juntos sombrios

Amanhã, só quem sabe é Deus

É ele quem mostra os desafios

Somos todos irmaos filhos seus

Na nossa vida surgem muitas mudanças

Ninguém sabe quando vai acontecer

Temos que ter muita fé e esperança

Assim que o novo dia amanhecer

As lembranças boas ficarão na memória

A saudade levamos com a gente

Gravadas no imaginário de nossa história

E nos deixará felizes e contentes

Do tempo que passou da vida

E as pessoas que conhecemos

Ficarão na memória, jamais esquecidas

Doces momentos que vivemos.

Viva sua majestade a Poesia

Viva a Poesia regional

Que se melhor não se tem igual.

José Gomes Paes

Poeta urucaraense