Linda mulher
És linda, quando vens caminhando
Sorrindo, feliz me abraçando
O perfume que sinto do teu corpo
Me seduz e me deixa absorto
És maravilhosa de corpo e alma
Com tua presença tudo ao redor pára
Flui simpatias de olhares admirados
Uma princesa viva do mundo encantado
O teu corpo dança sensual
Tão perfeito que não se tem igual
Teus lábios carnudos carentes
De amor a todos os momentos
Tua boca sedenta de prazer
Que me faz por ti enlouquecer
José Gomes
Poeta