sei lá, sei não
Te desenhei pelo amor que tõ sentindo
embriagado de paixão eu te pintei
te retoquei com as cores da beleza
e na moldura do meu EU te coloquei
Te estampei no pulsar do coração
sangue fervendo circulando a mais de mil
o sentimento despertou descompassado
que os ponteiros da razão já explodiu
Isso é amor? sei lá
isso é loucura? sei não
isso é paixão? sei lá
só sei que um simples desejo não é não
Então é amor e loucura, desejo e paixão?
sei lá sei não
só sei que tô gamado nessa canção
sei lá sei não
só sei que tô escravo dessa canção.