Isolamento
Sentado no meu isolamento
Como todos que passaram
a se refletirem solitários.
Nesses momentos que nos faltam
O beijo um abraço ,os conselhos
Dos mais velhos ,que se trancaram
Num exilo de solidão.
Fechei meus olhos em um cochilo
Numa nefasta escuridão, sentindo
uma lâmbida ,meu pequeno cão me
acordando ,vendo minha carência
Como estivesse querendo me.beijar,
Me fez voltar uma esperança.
Na janela o sol ainda brilha plantss
continuam verdes, ,no deserto das
ruas de pessoas.
Onde tudo continua sem contaminação
e perfeito,mudamos por forças
E circunstâncias,pra descobrir nas
Vulnerabilidades, que somos iquais
Independente da vida escolhida
Pra viver..Marcos Aurélio