Á MINHA CIDADE

Tenho o Vento que me chora,

E a Lua que dança em mim,

E o Poeta que canta agora,

Como a chuva sente assim.

A minha cidade é mesmo lá fora,

Com esta vida a sério muito ruim,

Uma guitarra que nos implora,

E grita na mão de seda e marfim.

E o Povo tão sossegado sempre lá,

Mas vivendo mesmo muito mal...

Neste universo desta linda vida.

No vai e vem da coisa muito má,

Lamego também é Portugal,

Mas vive-sd na hora sentida.

LUÍS COSTA

'03/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/04/2020
Código do texto: T6905072
Classificação de conteúdo: seguro