alerta geral
Meus amigos meu povo brasileiro
que está enfrentando a pandemia
o problema se agrava a cada dia
pois não seja você um hospedeiro
higiene e cuidado vem primeiro
pra matar esse vírus lá do cão
que se espalha em ritmo furacão
matando tanta gente que da pena
pois se todos ficarmos em quarentena
salvaremos com certeza esta nação
Eu sei é sacrifício até demais
e problema caótico a economia
mas o vírus se espalha e irradia
a mortandade aumentando muito mais
porem o Brasil é bem capaz
de lutar e vencer com precisão
pra tirar esse vírus dessa sena
pois se todos ficarmos em quarentena
salvaremos com certeza esta nação
Ter cuidado com os jovem e as crianças
pra não ser do corona um transmissor
não fazer aglomeração em um setor
por favor não façam esta lambança
tenha fé em Jesus e esperança
se unir em corrente de oração
pedir para nosso ancião
não descuida-se e ficar sempre de antena
pois se todos ficarmos em quarentena
salvaremos com certeza esta nação