inimigo invisivel
Todo o mundo voltado a um problema
numa guerra contra o invisível
enxergar o inimigo é impossível
é aí que começa todo emblema
só nos resta apelar para o esquema
de recuar e ficar na retaguarda
sendo assim a vitória nunca tarda
fiquem em casa se cuide meu irmão
vamos salvar o povo da nação
desse algoz sem fuzil, coturno ou farda.