COVID 19
É menor que grão de mostarda
menos que grão de areia
ta deixando a coisa feia
e as nações preocupadas
uma guerra anunciada
entre a vida e a morte
não existe ninguém forte
diante do Pai Divino
todo mundo é pequenino
é nada, é pedaço é corte.