Versos arretados
Os dia se passa e circula como vento
Acaba mó ligeiro o beck deixa lento o tempo
Queimou de 4i20 olho pro reloje: é 21
Ainda é essa hora? Suave bola mais um
Não quero munganga
Chegou o fim de semana
Prepara a cabana
Hoje vamo pra nirvana
Abstraí o sofrimento
E vamo curtir a farra
Varia de pensamento
Cê já sabe tudo passa
Eu não quero ver arenga
Mano deixa de pantim
Eu escrevo qualquer tema
Então bola esse finin
Agora tem que ser cabeça
Não se prende ao baratino
Quando a treta te arrodeia
Caraí enfrenta o perigo
A ideia já foi dada
Vê se não fica panguando
Pra viver bem na quebrada
Deixa a vida de fulano
A semana foi corrida
Não precisa de arruaça
Vamo só curtir a brisa
Porque aperreio mata