OS BENJAMINZEIROS DE URUCARÁ

Na cidade de Urucará

Dentre as coisas mais bela

Está a rua da frente

Que tem os benjaminzeiros

Em forma de aquarela

Antes, cada benjaminzeiro

Tinha o seu banco fincado

Que servia para descansar

Dormir, namorar

Conversar e bater papo

A Rua Crispim Lobo de Macedo

Que por todos é chamada

Onde fica o comércio, a praça Nossa Senhora Santana

O banco e o mercado

É a principal e a mais movimentada

Os benjaminzeiros dão o brilho

Enfeitando a nossa terra querida

Daí vem os ventos de verão

Bem a frente o nosso riozão

Da nossa Urucará bendita

Todos que a visitam

Não se cansam de elogiar

A administração Enrico Falabella

Uma cidade limpa e tão bela

Nosso município de Urucará

Autor: José Gomes Paes

Poeta e escritor filho de Urucará

Membro da Abeppa

Acadêmico e membro fundador da Alcama .