ANORÍ

(Literatura Caminhante, semeando literatura - Abeppa e Alcama). Terra de João e Silvia Grijó.

Anorí já deixou saudade,

do tão pouco tempo,

dos doces momentos

que passamos.

Mas ficará na memória,

a poesia, a cultura a arte

que deixamos.

Nos livros a esperança,

de novos horizontes,

ao coração de uma criança.

José Gomes Paes

Escritor e Poeta urucaraense

Membro da Abeppa e Alcama.