ORGULHO!
"Para bom entendedor, meia palavra basta"
(Ditado Popular)
O R G U L H O !
Brasileiro, dom na arte da magia
Usa a dança, como útil terapia
Canta e vibra ao fazer um evento.
Nordestino, homem forte do sertão
No peito, tem aço no coração...
Eita povo de talento!
Pra sobrevivência, ato artesanal
No folclore, o ímpeto cultural
Novidade, que é pro gringo atrativo.
No carnaval, extravasa alegrias
Cura a tristeza, usando fantasias...
Eita povo criativo!
Na praia, faz ginga com tapioca
Mil iguarias com a mandioca
Bebe caipirinha com peixe assado.
Aí, curtem o velho, o moço e o menino
E eu tenho orgulho de ser nordestino...
Eita povo arretado!
19/10/2019 - DILSON / NATAL / RN