Derrubada...
Derrubada...forte, foi aquela
Que ocorreu naquela mata
Várias arvores, foram abaixo
Pela monstruosidade, do homem
Por não replantarem, o que destroem
Derrubada...do próprio ser humano
Não reconhecendo, o seu limite
Dominado pela ganancia feroz
De querer sempre mais e mais
Mata a todos, a sua volta
Derrubada...cruel e imoral
Pois afrontas as Leis Sublimes
Do universo, quando agride a natureza
Desumanamente tempestuoso
O ato que comete, concretizando
Derrubada...