revolução 4.0

Pra esta tecnologia

vou mudar para mudar,

se não mudo fico mudo

me perco no caminhar,

fico cego fico surdo

se vai a noção de tudo

sem se requalificar.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 11/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6863730
Classificação de conteúdo: seguro