Naquela Região...
...da seca, nasceu o Luís Fonseca
caboclo ligeiro e bem faceiro...
...Onde canta o sabiá, quero ir para lá
...Do Belém do Pará, eu não quero parar
de conhecer, mil novidades, já estou
com saudades...
...Das Serras gaúchas, do vinho bom
das bombachas
...Do Pantanal Mato-grossense, terra
bem forense, dos belos nelores
...Das Caatingas, das modas sertanejas
e das boas cantigas
... Ah...!!! Aquelas regiões, onde explodem
corações, com suas fortes paixões...