São Paulo quer São Paulo

São Paulo quer São Paulo!

Das buzinas e chacinas

Dos bueiros e letreiros

Dos arranha-céus e canteiros

Dos meninos e meninas

São Paulo quer São Paulo!

Das garoas e trovoadas

Dos ambulantes e perueiros

Dos feirantes e mineiros

De gente boa e respeitada

São Paulo quer São Paulo!

Do trabalho e do suor

Da poesia e nostalgia

Da esperança em demasia

Do frio intenso e do calor

São Paulo quer São Paulo!

Da periferia ao centrão

Dos shows de tudo que é banda

Da Avenida Ipiranga

E da Avenida São João

São Paulo quer São Paulo!

Terra da prosperidade

Das praças belas e floridas

Com quatro séculos de vida...

..além de mais uma metade!