Ê meu Maranhão

Uma terra de fartura

Ô lugar pra eu amar

O meu estado tem cultura

Que leva a se apaixonar

Ê meu Maranhão

Minha sina é te adorar

Terra rica de rios

Cortando esse nosso chão

Um deles é o Mearim

Que tem água de montão

Passa por várias cidades

Quase todo o Maranhão

Tem o coco babaçu

Que é da nossa terrinha

Ajuda o nosso povo

A juntar uma graninha

E assim vão batalhando

Pra seguir sua vidinha

Lugar de lindas paisagens

Para a gente ser feliz

Uma linda capital

Com nome de São Luís

Um lugar maravilhoso

O melhor do meu país

Hoje vivo eu distante

Saudade vem todo dia

Mas não perco a esperança

Com minha sabedoria

Espero voltar pra ti

Razão da minha alegria