LENTO
Em processo lento
TENTO
retomar a caminhada
que vai me fazer
VOLTAR
de modo ordeiro e
também pacato
À
vida que ganhei lá na
MINHA
querida e outrora singela
TERRA
e isso será para mim
um outro
NATAL.
____________________________________________________
Bahia, 30-03-2019 - à Correntina.
Alorof.