AQUI SE RESPIRA A PAZ E SOSSEGO

(LAMEGO)

Aqui se respira a Paz e também a sossego,

A minha cidade que tanto quero e amo...

A cidade grita por mim, eu bem me entrego,

Todo o meu viver que muito eu lhe chamo.

A cidade dança de rodopio, eu mesmo renego,

Mas o calor me encanta a sério, "mano a mano".

Pois encanta na verdade até um cego!

E chora de doida mesmo sem nenhum engano.

A cidade com as suas maravilhosas , lindas flores,

De sangue, as belas flores de cristal e também de terra,

Esta cidade está cheissima e muitissimas dores.

Mas com esta bela e tão querida afamada serra,

Mostra-nos o que tem no real mesmo de belo!

-- Será um Sonho? ou Realidade? ou pesadelo?

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6824509
Classificação de conteúdo: seguro