Pantanal Animal

Local com vida selvagem

Rios cheios de piranhas

Os vaqueiros e suas façanhas

Levando a boiada, por trechos perigosos

Vida sacrificada, na luta pelo sustento

O barulho violento do grasnar das aves

Os jacarés que aguardam seu prato

Vitima do ato, de seu abocanhar

Rasgada com seus dentes vorazes

Infelizmente causadas, pela lei da natureza

Causam tristeza a quem vê, a cena dilacerante

Lá é o pantanal animal, lugar de perigo constante

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 06/12/2019
Código do texto: T6812675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.