Meu amigo negrinho
pra quem extravia um bem
e não encontra no seu rumo
uma oração pro negrinho
uma vela e um naco de fumo
acendi uma vela
no altar da tua madrinha
para encontrar minha amada
sei que ela está sozinha
pra ti acendo uma vela
meu amigo negrinho
quem te ilumina é ela
sei que nunca ficaste sozinho
pra ti eu peço ajuda
junto de uma oração
para encontrar minha amada
que roubou meu coração
uma tropa de tordilhos
ao pastorear na madrugada
leve junto minha vela
para encontrar a minha amada