CANOA INTEIRA
Vamos de canoa inteira
Velejando, pelo mar azul
Apreciando os navegantes
Em seus barcos de primeira
Ao longe, vemos a imensidão
Das riquezas, que Deus nos deu
Agradecemos, por este propósito
Com paz e amor, no coração
Que seriamos de nós, sem essa ajuda
Do alimento que temos a colher
Dentro deste imenso, mundo de água
A nossa canoa inteira, seria miúda